Requisitos:
escolaridad: licenciatura trunco o concluido.
experiencia indispensable: 1 año como gerente de área o afín de restaurante de comida rápida, restaurante, bar, cafeterías, etc.
habilidades:
* adaptabilidad
* organización
* proactividad
* formador de equipos de trabajo
* comunicación asertiva
* aprendizaje continuo
* gestión de indicadores
conocimientos:
* manejo de inventarios
* manejo de indicadores de ventas
* manejo de equipos de trabajo
* supervisor de procesos y métricas de desempeño
* orientación a resultados
* servicio al cliente
* administración de recursos materiales y humanos.
actividades:
administrar y operar las unidades del negocio, apegado a la información financiera, comercial, mantener estándares de servicio, vigilar que se cumplan las políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
ofrecemos:
* sueldo base quincenal
* prestaciones superiores a la ley
* capacitación constante
* descuentos con todas nuestras marcas en todo el estado
* uniformes
* crecimiento y plan de carrera
nivel de educación deseada:
superior - trunco
nivel de experiencia deseada:
nivel gerencial
función departamental:
atención al cliente
industria:
alimentos y bebidas
habilidades:
* liderazgo
* manejo de costos
* manejo de inventario
* habilidad para dar retroalimentación a equipos de trabajo.
interesados enviar cv por whatsapp web al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $14,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* programa de referidos
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial