Coordinador de capacitación en producción cárnicase busca un profesional para coordinar la capacitación y formación del personal operativo en áreas de producción de carne porcina.objetivo principal:el objetivo es formar y certificar al personal operativo mediante entrenamientos y evaluaciones técnicas que impulsen la eficiencia, productividad, ahorro de recursos, innovación, seguridad, ergonomía y mejora de procesos.requisitos mínimos:• ingeniería o licenciatura• conocimientos de haccp, rendimientos y mermas, especificaciones de productos, procesos de corte y deshuese/sacrificio, seguridad alimentaria, procesos de seguridad e higiene, herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos. Ingles b1 (intermedio).elegibilidad deseable:· técnicas de afiliado, posiciones críticas de procesos de corte y sacrificio y manejo de cuchillo· planificar, supervisar y evaluar programas desarrollo de competencia técnicas enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo.· diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento.· liderar equipos de instructores técnicos, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas.· generar indicadores de desempeño, proponer mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción.competencias clave:a) orientación al cliente.b) impulso al logro de resultados.c) colaboración y solución de conflictos.d) negociación.e) toma de decisiones.f) mejora continua.g) delegación y empoderamiento