Overview
importante empresa del sector - benito juárez, quintana roo
$ 18,000.00 (mensual) contrato para obra o tiempo determinado tiempo completo
responsibilities
es responsable de supervisar y dirigir todas las operaciones del departamento de steward en un hotel, que incluyen la limpieza, el mantenimiento y la organización de la loza, cristalería, cubertería, equipos de cocina y las áreas de servicio de alimentos y bebidas. Este rol es fundamental para garantizar que los estándares de higiene y limpieza se cumplan rigurosamente, apoyando así a los equipos de cocina y banquetes.
* liderazgo y supervisión.
* gestión de inventario
* control de calidad e higiene.
* reporte de mantenimiento de equipos.
* colaboración interdepartamental.
* control de costos.
requisitos
* experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
* conocimiento profundo de protocolos de higiene y seguridad alimentaria, manejo de productos quimicos de limpieza.
* manejo de equipos de trabajo.
* resolución de conflictos.
* habilidades de comunicación.
requerimientos
* 1 año de experiencia
* idiomas: español
* edad: entre 30 y 55 años
* conocimientos: adaptación al cambio
#j-18808-ljbffr