Responsabilidades
* preparación de alimentos (comandas) en base a los recetarios.
* garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad de alimentos.
* supervisar el correcto funcionamiento de equipos y utensilios
* elaborar reporte de producción, consumo y mermas del día.
* participar en eventos especiales del hotel.
* controlar y minimizar las mermas del día.
* mantiene el stock completo de sus almacenes
* realiza la limpieza y cierre de cocina.
* trabaja en conjunto con pantry para dar agilidad del servicio al cliente.
* asegura que los platillos elaborados o cualquier alimento tenga la calidad necesaria para poder entregar al huésped.
* supervisa que los platillos estén elaborados de acuerdo al recetario que se tiene en cocina
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,900.00 - $3,000.00 a la semana
beneficios
* estacionamiento de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pago complementario
* bono de asistencia
* bono de puntualidad
* propinas
tipo de jornada
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
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