Estamos en busca de tu talento
buscamos sub gerente con experiencia en restaurantes de comida rapida
¿qué necesitas?
* escolaridad: licenciatura trunca o terminada
* experiencia mínima de 3 años como sub gerente o supervisor de restaurante, administración de turnos, manejo de personal, manejo de efectivo, control de inventarios y atención a clientes
* indispensable tener experiencia en restaurantes
¿en qué consistirá tu día a día?
* garantizar la satisfacción del cliente, para ello: supervisa, coordina y organiza las tareas de sus colaboradores.
* supervisar la calidad de los alimentos
* atender quejas y sugerencias de los clientes, evitando conflictos y resolviéndolos.
* verificar que se lleven a cabo los procesos operativos, logísticos y administrativos de la sucursal.
* realizar y recibir el corte de cajeros.
¿qué te ofrecemos?
* sueldo base mensual atractivo
* bono por kpis
* prestaciones de ley
* uniformes
* comidas de colaborador
* estabilidad laboral
lugar de trabajo: san jerónimo
enviar cv al
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16, $18,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
* cual es tu salario actual?
* disponibilidad para trabajar en san jerónimo y rotar turnos?
experiencia:
* restaurantes como supervisor o sub gerente: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial