**REQUISITOS**:
- Experiência mínima 1 año en el puesto. (Preferente en Hotelería)
- Disponibilidad para rolar turnos de lunes a viernes de 7:00 a 15: hrs y 14:00 a 22:00 hrs y sábado y domingo de 6:00 a 14:00 hrs
**ACTIVIDADES**:
- Checar líneas y refrigeradores.
- Preparar alimentos.
- Preparar buffet.
- Revisar alimentos y preparación de línea.
- Supervisar la ejecución de las políticas del hotel referentes a la calidad y presentación de los alimentos.
- Asignar y supervisar tareas del personal.
- Asesorar al chef en la programación y elaboración de alimentos en eventos especiales.
- Supervisar que la calidad de alimentos de la cocina sea según el sistema de comandas autorizado por el cajero.
- Preparación de servicio de restaurante y room service.
- Realizar requisiciones al almacén.
- Preparar platos fuertes.
- Dar instrucciones a cocineros.
- Controlar pedidos pendientes.
- Dar seguimiento a las comandas.
- Preparar la fruta.
- Checar la limpieza del área de trabajo.
**OFRECEMOS**:
- Pago semanal.
- Propinas.
- Vales de despensa $ 1,357.68 mensual
- Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,771.30 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial