Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Gran Hotel Ciudad De México
Cocinero
De USD 136,800 a USD 204,000 al año
Publicada el 2 octubre
Descripción

Gran hotel ciudad de méxico solicita

sub chef

objetivo del puesto:

supervisar y coordinar la operación diaria de la cocina, garantizando la calidad, presentación y sabor de los alimentos conforme a los estándares de un hotel de lujo. Apoyar al chef en la planificación de menús, control de costos, entrenamiento del personal y cumplimiento de normativas de higiene y seguridad. Actuar como líder operativo cuando el chef no esté presente.

responsabilidades principales:

* supervisar al equipo de cocina en la producción diaria de alimentos para restaurantes, banquetes, room service y eventos especiales.
* asegurar la correcta preparación, cocción y presentación de los platos según estándares del hotel.
* apoyar en la creación y actualización de menús junto con el chef.
* controlar inventarios, costos de alimentos y minimizar desperdicios.
* verificar que se cumplan los estándares de higiene y sanidad (haccp, distintivo h, etc.).
* capacitar y evaluar al personal de cocina.
* coordinar pedidos de materia prima con el área de compras y almacén.
* garantizar la correcta rotación de productos (peps) y almacenamiento adecuado.
* apoyar durante auditorías internas o externas.
* supervisar y ejecutar la producción en momentos de alta demanda o eventos especiales.
* mantener comunicación constante con sala, banquetes y otros departamentos.

requisitos del puesto:

educación:

* licenciatura en gastronomía o artes culinarias.

experiencia:

* mínimo 3 a 5 años en cocina profesional.
* al menos 1 a 2 años como sous chef o puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas, cruceros, resorts o restaurantes de alta gama.

competencias y habilidades:

* liderazgo y gestión de equipos.
* organización y planificación.
* habilidades culinarias técnicas avanzadas.
* manejo de inventarios y costos.
* toma de decisiones bajo presión.
* creatividad e innovación gastronómica.
* comunicación efectiva.
* actitud positiva y ejemplo profesional.

horario:

* disponibilidad para turnos rotativos, jornadas extendidas, fines de semana y días festivos.

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

sueldo: hasta $17,000.00 al mes

beneficios:

* descuento de empleados
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

escolaridad:

* licenciatura terminada (obligatorio)

experiencia:

* cocina: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef ejecutivo (ciudad de méxico)
LOOP TONIC
Cocinero
Oferta similar
Cocinero (nueva rosita)
Nueva Rosita, Coah
Marcell
Cocinero
Oferta similar
Cocinero/a
Miguel Hidalgo, D.F.
LA VENTANITA CAFE
Cocinero
De USD 144,000 a USD 180,000 al año
Ofertas similares
Empleo Gran Hotel Ciudad De México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar