Jefe de partida - iberostar waves tucán y quetzal
tipo de oferta : hoteles
funciones
en iberostar group estamos buscando a un jefe de partida para unirse a nuestro equipo de trabajo para iberostar en playa del carmen, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre iberostar group: somos una compañía 100% familiar con 70 años de experiencia en el sector del turismo. Hoy acogemos a millones de viajeros con la promesa de crear vacaciones felices y experiencias memorables, con una propuesta de valor fundamentada en la calidad y en la experiencia del cliente y del empleado.
* operamos en más de 100 establecimientos distribuidos en 35 destinos alrededor de 13 países de todo el mundo ubicados en localizaciones privilegiadas frente al mar.
* formamos parte de una familia de más de 35.000 personas de 95 nacionalidades, compartiendo los mismos valores: responsabilidad, transparencia, humildad, pasión y creatividad.
* trabajamos para crear un lugar donde prosperar: cuidamos de las personas que forman parte de la familia iberostar, impulsando su crecimiento, atendiendo a su bienestar y promoviendo la equidad como base de nuestras decisiones.
* nuestro movimiento iberostar wave of change es nuestra hoja de ruta para impulsar nuestro propósito de liderar un modelo de turismo responsable.
¿qué hace un jefe de partida?
* verifica y supervisa el proceso del servicio de una partida específica, desde la elaboración hasta la presentación del platillo.
* supervisa, dirige, reparte, el trabajo del personal bajo su cargo y capacita a los/las nuevos/as integrantes del área de cocina.
* revisa las temperaturas de las cámaras, neveras y equipos de exposición de alimentos de su área.
* supervisa de manera rutinaria que los alimentos servidos en el restaurante a su cargo estén a la temperatura de consumo adecuado.
* cerciorarse que los alimentos cumplan el estándar de calidad requerido en cuanto a sabor, consistencia y nivel de cocción.
* cumplir con las normas de registro y sistemas de seguridad de la empresa, así como con las normas de trabajo establecidas.
requisitos
* radicar en playa del carmen.
* licenciatura en gastronomía.
* 2 años de experiencia.
* haber trabajado con certificación de cristal y distintivo h.
formación continua y beneficios
* formación continua a través de planes formativos y de iberostar campus.
* nuestra plataforma de aprendizaje donde te podrás nutrir de formaciones específicas y globales.
* trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.
* beneficios: transporte al centro de trabajo.
* alimentos.
* vales de despensa.
* fondo de ahorro.
¿te interesa? Continúa tu proceso agendando una entrevista vía whatsapp al número 984 187 31 05
#j-18808-ljbffr