Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de restaurante

Mérida, Yuc
Creser Capital Humano
Cocinero
Publicada el 13 junio
Descripción

Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; licenciado en gastronomía.

Para restaurante en el centro de mérida.

Preferentemente especialidad en comida italiana y francesa.

Para mérida, yucatán.

Sueldo base 18000 mil pesos al mes más bono de 20% de puntualidad, más propinas diarias, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.

Velar por la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos. Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.

Preparar alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.

Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo a las normas establecidas de higiene e inocuidad

establecer los horarios de trabajo y días de descanso del personal a su cargo

supervisa la producción de los platillos

supervisar la salida de los platillos contra lo establecido en la comanda, en los tiempos correctos.

Realizar los pedidos de materia prima según las políticas del departamento de compras.

Capacitación del personal a su cargo y de nuevo ingreso.

Entrevistar a aspirantes y seleccionar al personal.

Mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad

dirigir, supervisar y controlar la producción de los platillos

controlar la materia prima que se utiliza en cocina.

Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocina

verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio

mantener su zona de trabajo ordenada y limpia.

Hacer propuestas de mejora culinaria y operativa

responsabilizarse de los costos e inventarios del restaurante

asegurar el mantenimiento de los equipos apoyándose del jefe de mantenimiento

mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo peps.

Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $18,000.00 al mes

beneficios:

- apoyo para estudios
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- bono de puntualidad
- propinas

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- turno de 8 horas

escolaridad:

- técnico superior terminado (deseable)

experiência:

- cocina: 5 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/a b
Mérida, Yuc
Active Consultores
Cocinero
Oferta similar
Cocinero de desayunos restaurante
Mérida, Yuc
Human Access
Cocinero
Oferta similar
Sub chef
Mérida, Yuc
Sanborns
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Mérida, Yuc
Empleo Mérida, Yuc
Empleo Yucatán
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Mérida, Yuc > Chef de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar