RESTUARANTE FAMILIAR SOLICITAMOS GERENTE DE SUCURSAL
Requisitos:
Escolaridad mínima Preparatoria
Actividades del puesto:
Supervisar la contratación, entrenamiento, incentivo y terminación de la relación laboral con el personal.
Llevar el inventario de los insumos y realizar las órdenes para la adquisición de suministros.
Revisar los insumos, equipos y áreas de trabajo.
Velar por el cumplimiento de los estándares y regulaciones sanitarias y aquellos pertinentes a la manipulación de alimentos.
Investigar y resolver los reclamos o quejas que la clientela tenga respecto a la calidad de servicio.
Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.
Estimar los costos de los alimentos y bebidas.
Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
Monitorear los ingresos brutos y realizar las modificaciones pertinentes a los procedimientos y a los precios establecidos.
Reunirse con los empleados a los fines de definir menús y de realizar actividades relacionadas.
Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
Ofrecemos sueldo semanal libre
Oportunidad de Crecimiento
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $4,500.00 a la semana
Horario:
Rotativo
Prestaciones:
Uniformes gratuitos
Educación:
Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
en restaurantes: 2 años (Obligatorio)
Administración de personal: 1 año (Deseable)