Casa Madero es conocida como la Vinícola más antigua de América, dado que comenzó sus operaciones en el año de 1597 en la Hacienda San Lorenzo, hoy conocida precisamente como Casa Madero. Representante del vino mexicano, más de 400 años de historia y experiencia nos respaldan en nuestra visión de ser la bodega de vinos emblemática de México.
Requisitos del puesto
- Experiencia mínima de 3-4 años en pues similar
- Esc: Ingeniero en Alimentos, Químico, Bioquímico o afín
- Conocimiento y manejo de equipos de laboratorio
- Conocimiento y experiencia en análisis fisicoquímicos y microbiológicos
- Conocimientos en normas aplicables
- Control documental
- Enfoque a resultados
- Organización
- Liderazgo
- Solución de problemas
- Comunicación efectiva
- Disposición para radicar en Parras de la fuente, Coahuila
Responsabilidades del puesto
Coordinar y gestionar los análisis físico-quimicos y microbiológicos, liberación de línea y monitoreo ambiental en el proceso de fabricación de vino. Comunicar a todos los niveles para asegurar la confiabilidad de los resultados asi como de las desviaciones que pudieran surgir en el proceso
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo Competitivo
Prestaciones Superiores a la Ley
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial