Gerente de atracción de talento madero restaurante
chef ejecutivo
1. escolaridad mínima de licenciatura en gastronomía (pasante)
2. indispensable experiencia mínima de 4 años en puestos como jefe de cocina o chef de cocina mexicana y cortes de carne
3. dominio de líneas de cocina como caliente, fría y bebidas
4. conocimiento y aplicación de la nom 251
5. conocimiento sobre control de almacén e inventarios (peps)
6. manejo de indicadores como mermas, inventarios y auditorías
7. personal a su cargo (15-20 personas en 2 turnos)
8. supervisar la operación de la cocina, incluyendo cambios de turno del personal
9. revisar líneas montadas, abastecidas y que cumplan con características organolépticas
10. supervisar la elaboración de platillos y cumplimiento de tiempos de elaboración
11. asegurar que las zonas de cocina cuenten con productos, insumos y utensilios necesarios
12. supervisar y garantizar la aplicación de medidas de seguridad alimentaria
13. administrar recursos del área de cocina (personal e insumos)
14. control de mermas
15. dar seguimiento al personal de nuevo ingreso
16. entrevistar a candidatos para el área de cocina
17. verificar el cumplimiento de procedimientos, lineamientos y políticas del sgc por parte del personal de cocina
beneficios:
* alimentos a la carta
* prestaciones de ley
* bono de puntualidad y asistencia
* apoyo económico para transporte
* descanso el día de tu cumpleaños
* bonos de antigüedad
* días laborables de lunes a domingo con un día de descanso rotativo entre semana
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