Es responsable de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares establecidos por el establecimiento.
**Responsabilidades**
- Planeación y producto de desayuno y comidas.
- Producir los alimentos indicados en el menú y los solicitados por los clientes.
- Realizar el conteo de suministros, materias primas y material de limpieza manteniendo un stock mínimo y máximo semanal.
- Informar de las necesidades de suministros, materias primas y material de limpieza, al encargado de cafetería.
- Acomodar los suministros, materias primas y material de limpieza en el almacén, frigoríficos y espacios destinados para ello de la Cafetería
- Realizar el pedido de verdura, carnes rojas y pescados cada tercer día al proveedor autorizado.
- Colaborar en la limpieza general de equipo de cocina al final de la jornada: mesa fría, mesa de preparación, plancha, salamandra, frigoríficos, etc.
**Requisitos**
EDUCACIÓN
Bachillerato ó técnico en gastronomía
CONOCIMIENTOS
Preparación de alimentos, manejo e equipos de cocina, presentación de alimentos, atención clientes.
EXPERIENCIA MINIMA (tiempo)
6 meses
RANGO PREFERENTE DE EDAD
De 23 años en adelante.
Disponibilidad de horario
**¡Ofrecemos!**
*Sueldo bruto mensual de $7,470.00
+ Vales de despensa de $180.00
*Prestaciones de ley
*Cotización al IMSS al 100%
*Pago semanal
*Vales despensa
*Capacitación Constante
*Uniformes
**Datos de contacto**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial