Dar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrializado del país y la región, de acuerdo con las políticas y procedimientos corporativos del grupo lesaffre, para cumplir con las necesidades del cliente y afianzar la posición de la empresa en el mercado.
•escolaridad requerida:
ing.
químico o en alimentos, biólogo, ingeniero bioquímico
•nivel de inglés:
intermedio-avanzado
•conocimientos:
todo tipo de procesos de panificación y de fermentación.
funcionalidad de ingredientes
•competencias:
agente de cambio
proactivo
•años/tipos de experiencia:
2 años, trabajando en empresas de panificación industrial
•principales responsabilidades:
proporcionar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrial
organizar, coordinar y realizar los cursos de panificación, ya sea en sus plantas o en el baking center
analizar las necesidades de las plantas de producción de pan industrial y brindar soporte para la resoluciónde problemas
elaborar los reportes utilizando las plataformas digitales que la compañía ha definido para tal fin.
sueldo competitivo
fondo de ahorro del 13%
vales de despensa
prima vacacional 100%
servicio de comedor
política de trabajo flexible
bono de puntualidad
seguro de gmm y seguro de vida
crece dentro de una red global
? En lesaffre, la diversidad es nuestro punto fuerte.
con colegas de 96 nacionalidades en 50 países, compartimos los mismos valores y la pasión por marcar la diferencia.
unirse a nuestra red significa más que un trabajo: es un viaje de aprendizaje y crecimiento continuos, con oportunidades que abarcan todo el mundo.
¿listo para aceptar el enriquecedor desafío de trabajar con diversas culturas y orígenes?
tu misión es el futuro de todos, únete a nosotros
#j-*-ljbffr