Pastelero/a
-manejo de diferentes coberturas para pasteles
· preparar y hornear una amplia variedad de panes, pasteles y otros productos similares
· conocimiento de normas en el manejo de alimentos
· seguir las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento
· manejo de mezclas
· elaboración de masas, pasteles y demás productos.
· control del stock
· responsable del manejo de la producción del día a día
· mantener y limpiar el área de trabajo, incluyendo los utensilios de cocina y los equipos
· realización de inventarios
· realización de requisición de pedidos
· excelente comunicación
· capacidad para trabajar de forma rápida y eficiente, sin comprometer la calidad
horarios y salario
· salario: $10,000 - $12,000 al mes según aptitudes
· incluye fines de semana
· turno de 8 horas; lunes a domingo c/ 1 día de descanso entre semana
beneficios
· descuento de empleados
-comedor/ alimentos sin costo
· horarios flexibles en turno matutino
· opción a contrato indefinido
· servicio de comedor
· servicio de comedor con descuento
· uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2, $3,000.00 a la semana
beneficios:
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial