¡forma parte del equipo!
actualmente tenemos una oportunidad abierta para gerente de restaurante, ubicado en el centro.
responsabilidades:
-coordinación y gestión del servicio
-garantizar una experiencia de alta calidad a los clientes y supervisar las áreas de atención al cliente, recepción y mesa
-gestionar cierres de caja, arqueos y presupuestos; coordinar con el equipo de cocina y suministros para asegurar una operación eficiente
-optimizar la productividad y calidad del servicio
-trabajar estrechamente con departamentos como contabilidad, compras y marketing para respaldar decisiones importantes que promuevan el crecimiento del negocio
-dirigir y motivar al equipo de trabajo proporcionando orientación y apoyo para garantizar un ambiente laboral positivo
requisitos del puesto:
educación: se requiere contar con estudios completos
contar con experiencia previa en el área de restaurante y bar, preferentemente gerencia y supervisión por dos años
contar con habilidades sólidas en gestión de personal, planificación y organización, liderazgo, comunicación y resolución de problemas
prestaciones y beneficios adicionales:
ambiente de trabajo dinámico y agradable
sueldo y horarios detallados en la entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial