*supervisor de sucursal en giro alimenticio (taining)*
edad: 28 a 40 años
escolaridad: licenciatura.
zona a laborar.
ciudad de méxico y área metropolitana.
experiência: en supervision de sucursales, perecederos, alimentos (comprobable).
funciones:
- supervisar y coordinar la operación de varias sucursales de una ruta en el área metropolitana y cdmx.
- aperturas y cierres de sucursales.
- elaborar reportes de ventas, necesidades de personal, materias primas e insumos.
- realizar cortes de caja e inventarios.
- realizar check list de verificación de sucursales
- vigilar el cumplimiento de las funciones asignadas al personal.
- verificar imagen y limpieza general del establecimiento y el personal a cargo.
- revisar la calidad de los productos, su preparación y presentacion.
- benchmarking.
- verificar la capacitación y desarrollo del personal de nuevo ingreso.
- buscar nuevas estrategias de ventas, marketing, atención a clientes, apertura de nuevos mercados, desarrollo y ejecución de nuevos proyectos comerciales.
- servicio al cliente / labor de venta
- manejo de promociones
- cumplimiento de procesos
- cumplimiento y alcance de los objetivos y metas de ventas.
- bpms en la preparación de alimentos.
- manejo higiénico.
conocimientos:
- control e inventarios de productos alimenticios e insumos
- cortes de caja
- manejo de personal
- elaboración de reportes.
- técnicas de venta
- manejo higiénico de alimentos
- bpms
- peps
- erps
competencias
- enfocado a resultados
- trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
- proactividad
- cumplimiento de compromisos
- liderazgo
ofrecemos
- sueldo: $ * mensuales
- pago semanal
- bono de productividad
- seguro de vida
- prestaciones de ley
- trabajo estable y seguro
- crecimiento y desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,* al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 12 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad