Elaborar los platillos del menú conforme a recetas estandarizadas.
- Preparación previa de ingredientes.
- Armar los pedidos de forma correcta, completa y limpia.
- Atender a los clientes que llegan al mostrador de manera amigable y eficiente.
- Proporcionar información sobre nuestros productos a los clientes que van pasando y ven el menú, destacando las características y beneficios de cada platillo.
- Operar las plataformas de entrega (Uber Eats, Rappi, Didi Food)
- Confirmar pagos, promociones y cierres diarios en cada plataforma.
- Llevar control básico de ingresos y reportar ventas al cierre.
- Revisar existencia de insumos diariamente.
- Registrar mermas, rotación y consumo de insumos.
- Reportar necesidades de compra o realizar pedidos menores a proveedores.
- Mantener limpia la estación de trabajo durante y al final del turno.
- Aplicar normas de higiene.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $8,400.00 - $10,379.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial