*HOTEL CASA GRANDE CHIHUAHUA*
SOLICITA SUB CHEF O JEFE DE COCINA CON EXPERIENCIA
Requisitos del puesto
- Preferentemente formación profesional en gastronomía.
- Experiencia en la operación completa de cocina.
- Conocimientos avanzados en inventarios.
- Certificación Distintivo H avanzado.
- Habilidad en costeo de menú.
Responsabilidades del puesto
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
- Elaborar menús y asegurar la calidad de los platillos.
- Costeo de menú.
- Realizar inventarios y control de stock.
- Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con la dirección para mejorar los procesos y la calidad del servicio.
Sueldo y prestaciones de la empresa
- Sueldo mensual (pago de manera Catorcenal)
- 10% fondo de ahorro
- 10% vales de despensa
- 15 dias de Aguinaldo
- Tarifas especiales a familiares y amigos
- Servicio de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,010.46 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial