*se solicita*:
sub chef - cocina española
*objetivo*: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios
preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la
mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.
Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor
rentabilidad.
Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con
exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.
*descripción*:
capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.
Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de
los productos del menú para lograr productos de 10.
Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida
ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.
Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que
deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.
Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.
*actividades generales*:
1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.
2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo
3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega
4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú
5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados
6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
8. Solución de problemas y toma de decisiones.
9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
*destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales*:
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
Habilidades de escucha ac(va.
Paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ciles.
Conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251
ac(tud de hospitalidad
resolución de problemas y abierto al cambio.
Capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.
Capacidad para organizar y delegar ac(vidades.
Capacidad de ges(onar el estrés
gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
*características personales*:
líder posi(vo
proac(vo
organizado
atención a los detalles
inicia(va
hones(dad
facilidad de palabra y contacto visual
tolerancia a la frustración
capacidad para trabajar bajo presión
capacidad de mando estricto
capacidad de adaptación
capacidad de trabajo en equipo
orden y limpieza
*tipo de trabajo*: presencial 100%
*jornada laboral*: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.
*nível académico requerido*: licenciatura en gastronomía o afín.
*experiência laboral*: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y
bebidas.
*propuesta económica*: $11,900.00 + propinas