Beneficios aldea kuka:- prestaciones de ley ( vacaciones y aguinaldo)- vivienda compartida- medico privado- oportunidad de crecimiento- comida segun el turnoresponsabilidades principales:ejecución de estación: asumir la responsabilidad de una estación específica durante el servicio (ej. Parrilla, fríos, salsas), asegurando la calidad y el tiempo de entrega de los platillos.mise en place: realizar la preparación completa y oportuna de los insumos diarios, siguiendo estrictamente las fichas técnicas y recetarios.control de calidad: garantizar el correcto punto de cocción, sabor y presentación de cada plato que salga de su área.higiene y orden: mantener la limpieza e inocuidad de su área de trabajo, equipos y utensilios, aplicando las normas de higiene y seguridad alimentaria (peps/haccp).
apoyo: colaborar con el cocinero a y el chef en la producción de base y en la capacitación de personal de menor rango.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: entre 22 y 42 añosdisponibilidad de viajar: sidisponibilidad de cambio de residencia: sipalabras clave: chef, cocinero, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor