¡crea platillos inolvidables!
si te apasiona la cocina y quieres desarrollar tu habilidad culinaria en un ambiente profesional, ¡este es el trabajo para ti!
en nuestro equipo de chefs experimentados, buscas una oportunidad para convertirte en un maestro de la gastronomía. Serás responsable de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conformen a nuestra carta.
además de cultivar tus habilidades técnicas, también tendrás la oportunidad de aprender sobre nuestras normas prácticas de seguridad e higiene laboral que nos permiten mantener la calidad de nuestros productos.
responsabilidades:
1. Limpia y organiza la cocina según estándares de limpieza y organización.
2. Verifica que las requisiciones estén completas y que el almacén se encuentre surtido antes de iniciar la elaboración de los alimentos.
3. Sigue las pautas del recetario para garantizar la calidad y consistencia de cada platillo.
4. Ejecuta las tareas en el área de trabajo con higiene y eficiencia.
5. Inspecciona los platillos antes de servirlos para asegurarte de que cumplan con nuestros estándares de calidad.
6. Controla adecuadamente las porciones de los alimentos por platillo.
7. Minimiza las mermas de los insumos reduciendo desperdicios y aumentando la eficiencia.
8. Mantiene actualizado el control de inventario de los sistemas peps y otros herramientas utilizadas en el proceso de cocina.