Buscamos tu talento como supervisor de mantenimiento (areas):
objetivo del puesto:
procurar que durante su turno de trabajo todo el departamento funcione correctamente. Mantener
en óptimas condiciones de conservación y operación los equipos auxiliares en salas de máquinas,
albercas, restaurantes y cocinas, calentamiento de agua, hidroneumáticos, planta de emergencia,
chillers, cámaras de refrigeración, cárcamos, desaladora.
requisitos del puesto:
escolaridad preparatoria técnica en el área de mantenimiento terminada
experiencia mínima en el puesto 2 años en hoteleria de gran turismo, como supervisor de mantenimiento, jefe de turno o en un puesto similar.
conocimiento en programas de mantenimiento preventivo y correctivo, conocimiento en electricidad, electrónica, electromecánica, hidroneumática, reparaciones generales de equipo, pintura, albercas, comprensión
sobre gestión de presupuestos y rendimiento, excelentes dotes de liderazgo y planificación, manejo
de personal, atención a los detalles, conocimientos informáticos, habilidades interpersonales y
comunicativas
responsable, puntual, honesto, trabajar en equipo, comprometido en su trabajo,