Descripción
cadena restaurantera — solicitamos: chef o jefe de cocina.
zona de trabajo: lomas de ángelópolis (sonata).
requisitos
* experiencia de 3 años en cocina y un año como responsable o jefe de cocina.
* disponibilidad de horario: lunes a domingo, descanso entre semana (7:00 a.m. – 3:00 p.m. / 1:00 p.m. – 9:00 p.m.).
competencias
* organizado(a).
* responsabilidad.
* trabajo bajo presión.
* liderazgo.
funciones
* organizar y controlar todas las tareas propias del área de cocina.
* coordinar el trabajo del personal.
* responsable de la preparación de alimentos.
* elaborar y supervisar guarniciones.
* elaboración de platillos.
* manejo de peps y distintivo h.
* mantener limpia el área de trabajo.
ofrecemos
sueldo base + propinas diarias + prestaciones de ley + beneficios adicionales.
requerimientos
* educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico.
* experiencia: 2 años.
* edad: entre 29 y 48 años.
* conocimientos: manipulación de alimentos.
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina.
#j-18808-ljbffr