 
        
        Estamos solicitando Gerente de Sucursal 
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero! 
Sé parte de este gran equipo 
El gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lo tanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia. 
Requisitos: 
- Deseable Licenciatura terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afines 
- Mínimo 3 años como gerente de restaurante. 
Conocimientos: 
- Implementación de KPI´S 
- Conocimientos administrativos restauranteros 
- Servicio al cliente y manejo de quejas 
- Manejo de presupuestos e inventarios 
- Manejo de costos. 
- Uso de plataformas de venta digital 
Ofrecemos: 
- Sueldo base $18,000 - 20,000 libres 
- Comisiones por cumplimiento de KPI´S 
- Prestaciones de ley 
- Crecimiento personal y cualificado 
- Buen ambiente de trabajo 
- Capacitación Constante 
Si cumples con el requisito postúlate por este medio. 
TIPO DE CONTRATO: 
Contrato por tiempo indeterminado 
EDUCACIÓN MÍNIMA: 
Educación superior - Licenciatura 
AÑOS DE EXPERIENCIA: 
5 años 
JORNADA LABORAL: 
Tiempo Completo