Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef en restaurante de mariscos tejupilco de hidalgo

Tejupilco de Hidalgo, Méx
Pacífico Antojería del Mar
Cocinero
Publicada el 31 octubre
Descripción

Objetivo del cargo: responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función de la misión de la empresa y la satisfacción total de nuestros clientes.
Prácticas administrativas de planificación; -Elaboración de presupuesto;
Análisis y control de costos y resultados; -Administración de la producción;
Principios básicos de gestión de procesos en la producción de alimentos y bebidas;
Principios de administración de alimentos y bebidas;
Técnicas de administración del recurso humano, herramientas de gestión;
Manejo de indicadores de gestión y cumplimiento de metas;
Procesos para selección, entrenamiento y evaluación de personal;
Creación de planes de capacitación para los integrantes del grupo;
Recetas básicas de la cocina nacional e internacional para los varios tipos de servicio, términos técnicos operacionales de alimentos y bebidas;
Primeros auxilios básicos; seguridad industrial; -Ingredientes, variedad, sazón de productos e insumos básicos de la cocina;
Técnicas de preparación, técnicas de cocción, disposición, montaje y presentación de platos, técnicas de servicio; -Técnicas de aprovechamiento, porcionamiento de alimentos y sustitución de ingredientes, que resulten en pérdidas mínimas;
Técnicas de combinación de alimentos de acuerdo con color, textura, aroma, paladar y aspecto visual;
Aspectos básicos de nutrición y dietas alimenticias; -Principales tipos, estructura y funcionamiento de establecimientos de alimentación y tipos de servicio y presentación de platos;
Maquinaria, equipos y utensilios de cocina;
Términos técnicos nacionales e internacionales de gastronomía;
Requisitos de higiene y presentación personal adecuados a la ocupación.
Manejo higiénico de alimentos.
Norma 251 o Distintivo H

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: $14, $20,000.00 al mes

Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocineros - querétaro
Tejupilco de Hidalgo, Méx
Mentory Grupo Consultor
Cocinero
EUR 50,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Tejupilco de Hidalgo, Méx
Empleo Tejupilco de Hidalgo, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Tejupilco de Hidalgo, Méx > Chef En Restaurante De Mariscos Tejupilco De Hidalgo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar