Apertura de mercado para marca de restaurante estadounidense esta en búsqueda de
Gerente General o Gerente de Servicio
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en área administrativas o alimentos, pasantes o titulados
Experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero
INGLES INTERMEDIO, PASAPORTE Y VISA VIGENTE (capacitación pagada en USA)
Manejo de una plantilla mínimo de 30 personas.
Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L; o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
Facilidad de movilidad en zona metropolitana de N.L.
OFRECEMOS:
Sueldo base a $30,000 basado en experiencia
Prestaciones de ley - cotización al 100%
Prestaciones superiores
Caja de ahorro
Servicio de comedor
Seguro de vida
Bonos por ventas mensual y anual
Capacitación inicial en USA con viaticos pagados
Capacitación constante
Crecimiento y plan de carrera
Descuentos en Grupo