Se busca cocinero/a
para trabajar en una cocina japonesa, se requiere experiencia mínima de 1 año en la preparación y presentación de platos. Es importante dominar funciones administrativas, como el manejo de inventarios y costos, así como conocimientos en gastronomía y costeo de recetas.
funciones:
* preparar y presentar platos según las recetas establecidas.
* mantener los ambientes de trabajo limpios y organizados.
* asistir a la planificación de menús y actividades para mejorar la calidad del servicio.
* realizar el control de inventario y realizar pedidos al proveedor cuando sea necesario.
* colaborar con otros miembros del equipo para alcanzar objetivos y mejorar procesos.
requisitos:
* experiencia mínima de 1 año en la industria de la hostelería.
* dominio de funciones administrativas, incluyendo el manejo de inventarios y costos.
* conocimientos en gastronomía y costeo de recetas.
* capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y cambiar prioridades rápidamente.
beneficios:
* remuneración competitiva.
* oportunidad de crecimiento profesional.
* trabajo en un ambiente amigable y apoyativo.
condición laboral:
* horario de trabajo: 6 días a la semana.
* rotativo de turnos.
* turno de 8 horas diarias.
por favor diríjase a la dirección indicada para entrevista, donde se le proporcionará más información sobre este puesto y las oportunidades de carrera dentro de nuestra empresa.