Descripción del rol
el/la director(a) de operaciones restaurantes lidera la ejecución estratégica de las operaciones, supervisando gerencias regionales y asegurando el cumplimiento de estándares de calidad y experiencia del cliente en un entorno altamente competitivo.
responsabilidades principales
* asegurar el logro de presupuestos y control de costos.
* establecer estándares de servicio y procesos operativos.
* liderar equipos regionales y garantizar estandarización operativa.
* desarrollar protocolos de excelencia operativa y documentación estandarizada de procesos.
* controlar estratégicamente la compra de alimentos y bebidas.
* diseñar mecanismos de eficiencia operativa que mejoren flujos de trabajo y reduzcan costos.
requisitos y calificaciones
* titulación en turismo, hotelería o administración de restaurantes. indispensable titulación para ser considerado
* deseable contar con certificaciones en dirección de hospitalidad y manejo de kpis.
se busca a un profesional con capacidad para liderar equipos y gestionar operaciones de manera efectiva.
experiencia laboral
* mínimo 5 años de experiencia como director de operaciones en cadenas de restaurantes.
* experiencia comprobable liderando equipos regionales y garantizando estandarización operativa.
en un ambiente de trabajo inclusivo donde la diversidad prospere y no haya lugar para ningún tipo de discriminación.