Restaurante Italiano en Polanco, Solicita Director de Operaciones. Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Administración, o a fin. Experiência de 2 a 3 años como Director de Operaciones en Restaurante. Responsable de la operación total del restaurante, procesos operativos y financieros. Liderazgo del equipo de trabajo Chef, capitán, meseros, Etc. Verificar que los Centros de Consumo abran a tiempo cada día, que la plantilla esté completa, supervisar que el personal se presente a tiempo, y con uniforme completo diario, realizar Briefing todos los días en tiempo y forma. Supervisar que los sistemas TPV, bancarios, de reservación y páginas de internet funcionen correctamente. Calendarizar fumigaciones, y trabajos de mantenimiento de acuerdo con la necesidad. Horario de trabajo Martes a Domingo de 11:00am a 8:00pm Sueldo: $25,000 libres, más participación de la venta, prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: Hasta $25,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- En restaurantes: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial