Se asegura conjuntamente con su jefe inmediato de contar con el personal suficiente para realizar los trabajos que se encomienden de acuerdo a los procedimientos establecidos, y cuidando que su plantilla de personal este completa para la eficiencia del departamento.
Organiza, capacita y supervisa el cumplimiento de las órdenes de trabajo, políticas y procedimientos, presentación e higiene personal, horarios, asistencia y normas de seguridad.
Vigila que se cumplan con los turnos establecidos, asegurándose de la ejecución optimizado y oportuna de programas establecidos de mantenimiento preventivo y correctivo de órdenes de trabajo, en áreas generales, cocinas restaurantes, cuartos de máquinas, oficinas y áreas de servicio.
Es responsable de proporcionar el material y la herramienta, refacciones, para el desempeño de sus funciones.
Supervisa el programa de ServiExpress.
Soluciona los reportes y problemas de mantenimiento que se presenten en su turno. Informando a su jefe directo del desarrollo de sus trabajos y cualquier anomalía o irregularidad que presente un riesgo para la operación del hotel.
Es integrante de la brigada contra incendio.
Supervisa que se mantenga las área de trabajo y talleres en perfecto orden y limpieza.
Conocer y cumplir con la Cultura de Servicio, Misión y Valores de la empresa
Colaborar activamente en la mejora continua del clima laboral
Conocer, difundir y participar en los programas de seguridad e higiene
Conocer, aplicar las prácticas de ahorro energéticoEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
1 año de experiencia
Edad: entre 25 y 50 años