Es responsable de garantizar la calidad y eficiencia del servicio en el comedor, liderando y supervisando un equipo de trabajo, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria, y resolviendo problemas para mantener la satisfacción del cliente y mejorar los indicadores de desempeño.
*-gestionar la organización y desarrollo del capital humano*-planear la prestación del servicio*-gestionar el abasto y la gestión de inventarios*-gestionar la elaboración de los alimentos*-gestionar la entrega del servicio*-gestionar los puntos críticos de control (inocuidad, servicio al cliente, bitacora, reglamento)*-gestionar equipos y herramientas*-administrar recursos*licenciatura:administración,gastronomía o a fin.habilidades:liderazgo, manejo de personal, 5'stipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cinco: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial