Join to apply for the sous chef ejecutivo role at playa hotels & resorts. La paz, baja california sur, mexico. ¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto. Descripción del puesto como sous chef ejecutivo, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos. Funciones y responsabilidades del puesto dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos. Planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad. Ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias. Mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos. Asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales. Colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores. Entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo. Abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos. Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen. Experiencia laboral gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales. Adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos. Toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios. Recibe orientación moderada. Tiene de 5 a 7 años de experiencia laboral. Tiene de 0 a 1 año de experiencia gerencial. Competencias trabajo en equipo y colaboración. Gestión de acciones. Experiencia comercial. Defender las necesidades de los huéspedes. Impacto. Innovación. Habilidades interpersonales. Conocimiento funcional del trabajo. Liderazgo. Resolución de problemas. Desarrollo de talento. Educación se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado. Se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia. Certificaciones manejador de alimentos servsafe. Federación culinaria estadounidense (acf). Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales. Seniority level mid-senior level employment type full-time job function management and manufacturing industries hospitality ¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum! Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad. Id de solicitud: 6687 j-18808-ljbffr