Somos una empresa de servicios de asesoría empresarial en crecimiento y nos encontramos en busca de tu talento
estamos en busca de gerentes, coordinadores, consultores e instructores en materia de inocuidad con experiência en sistemas de gestión de inocuidad iso *.
*requisitos*:
- escolaridad: ingeniería en alimentos o carrera a fin concluida con cedula profesional.
- disponibilidad para viajar.
- deseable que sepa manejar automóvil.
*experiência*:
- implementación, coordinación y supervisión del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso *, deseable fssc *
- implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp).
- planificación y ejecución de auditorías internas y atención de auditorías externas.
- conocimientos de la nom 251
- haber impartido cursos a empleados.
- elaboración de procedimientos, instructivos.
*actividades a realizar*:
- implementación del sistema de inocuidad alimentaria.
- elaboración de procedimientos e instructivos de control operacional.
- implementación y supervisión de buenas prácticas de manufactura (bpm)
- implementación del programa de prerrequisitos (ppr)
- planificación y ejecución de auditorías.
- impartición de cursos.
- atención y seguimiento a auditorías externas.
- seguimiento a acciones correctivas y de mejora
*habilidades*
- dinámico
- gestionar proyectos
- trabajo en equipo
- metódico
- liderazgo
- seguimiento
*ofrecemos*:
- estabilidad laboral.
- seguro de vida.
- horario laboral de lunes a viernes 09:00 am a 6 pm
- capacitación y actualización en normas iso y crecimiento dentro de la empresa
- salario*: $12,000 a $18,000 más iva menos retenciones*, según experiência, logros y formación.
si cumples con todos los requisitos y deseas formar parte de nuestro equipo, postúlate mediante este medio y nos pondremos en contacto contigo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,* - $18,* al mes
horario:
- diurno
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- coordinación del sistema de gestión de inocuidad alimentaria: 2 años (obligatorio)
- implementación haccp: 2 años (obligatorio)
- auditorias internas y externas: 2 años (obligatorio)
- buenas prácticas de manufactura: 2 años (obligatorio)