*company description*
estamos buscando un chef de partie para unirse a sls puerto cancun
*qualifications*
- supervisar y coordinar todas las actividades en su sección de la cocina (por ejemplo, carnes, pescados, pastas, postres).
- asegurar que todos los platos se preparen según los estándares del hotel y las recetas establecidas.
- preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las especificaciones del menú.
- mantener la calidad y presentación de los platos en todo momento.
- asegurar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
- mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.
- trabajar en estrecha colaboración con otros chefs y personal de cocina para garantizar un flujo de trabajo eficiente.
- asistir en la formación de nuevos miembros del equipo y proporcionar orientación.
- participar en la gestión del inventario de su sección, asegurando la disponibilidad de ingredientes frescos y de calidad.
- colaborar en la realización de pedidos y en la recepción de mercancías.
- contribuir con ideas creativas para el desarrollo de nuevos platos y menús.
- mantenerse actualizado sobre las tendencias culinarias y técnicas.
- todas las responsabilidades aquí descritas son enunciativas mas no limitativas, por lo tanto, pueden variar en función de las necesidades del hotel en el cumplimiento a sus objetivos de servicio.
*additional information*
experienci 3 años
comida mediterranea