Descripción del puesto
mantenemos nuestros establecimientos limpios y organizados para brindar una experiencia de servicio de alta calidad a nuestros clientes. Nuestro equipo está compuesto por personas responsables, amables y honestas que trabajan en conjunto para lograr nuestros objetivos.
habilidades y cualificaciones
* responsabilidad: es fundamental para mantener la disciplina y el orden dentro del restaurante.
* amabilidad: nuestra actitud positiva hacia los clientes y los compañeros de trabajo es lo que nos hace destacar.
* servicialidad: prestar un buen servicio al cliente es nuestro objetivo principal.
beneficios
* vales de despensa desde el primer día.
* cajas de ahorro.
* seguro de gastos funerarios.
* estudios.
* sgmm.
* contratación directa.
* excelente ambiente de trabajo.
* zona de trabajo coacalco.
mantener la limpieza del área de comensales y sus estaciones de servicio, retirar platos de las mesas, acomodar la cristalería en las rejillas adecuadas y la loza sucia en las palanganas indicadas por tamaño son algunas de nuestras responsabilidades diarias.