únete a nuestra búsqueda de profesionales apasionados y éticos que puedan formar a nuestros estudiantes en la licenciatura en gastronomía.
descripción del puesto
nuestro equipo busca un profesional con experiencia en la aplicación de herramientas y técnicas del servicio de alimentos y bebidas, así como en el estudio de la calidad en el servicio. Deberá ser capaz de diseñar menús creativos y aplicar métodos vanguardistas para lograr la excelencia en la educación.
la persona seleccionada trabajará en colaboración con nuestro equipo docente y tendrá la oportunidad de capacitarse continuamente para mejorar su efectividad como instructor.
habilidades y calificaciones requeridas
* experiencia en la aplicación de herramientas y técnicas del servicio de alimentos y bebidas;
* estudio de la calidad en el servicio;
* capacidad para diseñar menús creativos y aplicar métodos vanguardistas;
* manejo de plataformas educativas;
beneficios
* pago por hora laborada;
* pagos quincenales;
* prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.);
* pago de utilidades;
* beques para la formación continua;
* horarios flexibles;
* descuentos empresariales;
otras ventajas
* trabajar en un entorno de aprendizaje innovador y dinámico;
* colaborar con un equipo dedicado y apasionado;
* aprender y crecer profesionalmente en un ambiente de apoyo mutuo;