Actividades | *responsabilidades*:
- encargada de elaborar, realizar y controlar la producción de los productos.
- encargada de delegar y distribuir el trabajo entre el equipo de cocina.
- lleva el inventario y el control de insumos de su área.
- supervisa la bitácora de limpieza de equipo mayor.
- vigila y controla el uso de materia prima para evitar mermas.
- encargada de control de calidad de los productos que salen de cocina.
- se encarga de realizar la requisición para el almacén.
- se encarga de que el servicio sea rápido y fluido.
- realizar y controlar los inventarios de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- especialidad o carrera afín a gastronomía, administración y ciencias de alimentos.
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- como jefe de cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial