 
        
        ¡Te invitamos a que formes parte de esta gran familia! 
**Buscamos tu talento como**: Capitán de Restaurantes 
**Funciones principales**: 
Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros 
Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal. 
Manejo de personal 
Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación. 
Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio 
Conocimientos y habilidades deseadas 
Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida. 
Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos 
Preferente experiência en hotelería All-inclusive, 4 diamantes. 
Inglés conversacional 
Experiência mínima de 1 año 
**Competencias**: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e Influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.