Objetivo del puesto
organizar y aplicar técnicas y métodos de análisis químico e instrumental sobre materias primas, orientados a la purificación, conservación e incrementación de cepas de alto valor microbiológico para los insumos de los cultivos de campo, cumpliendo en todo momento con las buenas prácticas de laboratorio (bpl), normas de seguridad personal y lineamientos medioambientales para el manejo de residuos peligrosos.
perfil requerido
escolaridad: lic. Bioquímica/agrobiología/biotecnología - maestría en ciencias
experiencia: 2 a 5 años en funciones similares
conocimientos requeridos
microbiología
responsabilidad sanitaria
principales responsabilidades
ejecución y supervisión del manejo de el equipo de laboratorio
responsable de adquisiciones para el desarrollo de sus funciones
control de calidad interno y externo de resultados
supervisión de la fase preanalítica, analítica y post analítica
cumplimiento de noms aplicables
capacitación al personal y apoyo en auditorías internas
capacitación al equipo de producción y calidad
requerimientos
educación mínima: educación superior - especialidad
2 años de experiencia
idiomas: inglés
edad: entre 25 y 45 años
conocimientos: desarrollo de producto, iniciativa, innovación, testeo, calidad
disponibilidad de viajar: si
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, laboratory, laboratorista
#j-18808-ljbffr