Restaurante solicita: mesero (as) experiencia: mínimo un año. Disponibilidad de horario excelente presentación actitudes personales: actitud de servicio honesto trabajo de equipo extrovertida proactiva facilidad de palabra. Conocimientos y responsabilidades: alimentos y bebidas. Charoleo, conocimientos básicos de alimentos y bebidas. Experiencia en vinos y destilados asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del restaurante se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta. Asegurar oportunidad y cortesía en el servicio y atención a los clientes, así como en la orientación sobre los alimentos que se sirven en el establecimiento. Apoyar el máximo nivel de ventas a un costo-beneficio óptimo para el establecimiento. Vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios, etc. Actividades inherentes al puesto. Cuidar apariencia e higiene personal. Responsabilidad individual. Cumplir con los estándares de calidad y de servicio. Sueldo mensual: $8,500 propinas prestaciones de ley j-18808-ljbffr