Buscamos Cocinero para Comedor
Indispensable saber cocinar a volumen
Experiência:
Comprobable en puestos similares preferente en comedores industriales.
Indispensable cocinar a volumen.
Manejo de gramajes.
Manejo de personal (mínimo de 5 personas cargo).
Actividades:
Elaboración de alimentos a volumen.
Realización de bitácoras de refrigeración y almacén.
Realización de inventario de comida.
Conocimiento en el proceso de enfriado de alimentos.
Creaciones de recetas.
Realizar inventariado de los equipos de cocina.
Ofrecemos:
Sueldo de $10,0000 mensual (en pagos quincenales)
Bono de productividad: $1000 mensual por baja merma, tiempos de producción
Prestaciones de ley
Horario: De Lunes a Sábado: 7 am a 5 pm & Sábado de 8 am a 2 pm
Zona de trabajo:
Santa María Tonanzintla
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial