Un/a profesional cualificado/a ayudante de cocina para preparar y servir la comida a las personas en nuestras instalaciones.
entregará los platos y garantizará el buen estado sanitario de los locales de cocina y comedor.
un ayudante de cocina debe ser capaz de preparar los alimentos siguiendo las instrucciones y respetando todas las normas de seguridad y salud.
debe ser competente y concienzudo con un enfoque orientado al cliente.
experiência mínimo de 6 meses.
se realizan tareas básicas de cocina como lavar, desinfectar y picar insumos.
*responsabilidades*:
preparar las mesas u otras zonas de comedor prestando atención a la limpieza y el orden.
preparar comidas bajo la supervisión de un responsable de la dieta o de un cocinero.
perfil profesional:
resistencia para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados.
realizar tareas sucias y repetitiva.
una actitud flexible.
habilidad para trabajar en equipo.
una buena higiene personal.
trabajar en cocinas que pueden ser calurosas, ruidosas o estar llenas de humo.
trabajar con rapidez y eficiencia.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,* a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad para integrarse
experiência:
- preparación de alimentos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación