**RESTAURANTE CAMPOMAR**
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.**
- *Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.*_
- **SUCURSAL PUERTO VALLARTA SOLICITA GESTOR DE CALIDAD**_
**OBJETIVO**:Asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.
**BUSCAMOS**:
- **Ing. En Alimentos ó Técnico en alimentos.**:
- Experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la Norma 251 o NMX 605.
- Manejo de control de plagas.
- Conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.
- Complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
- Supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.
- Conocimiento de Normas para Preparación de Alimentos.
- Conocer las Normas de higiene en alimentos NMX 605 y NOM 251, Sistema de gestión de calidad, HACCP, Codex Alimentarius Pre-rrequisitos.
**HORARIO**:Lunes a Sábado de 7 am a 4 pm
- **OFRECEMOS**:_
- Sueldo $14,000 libres, pago quincenal.
- Comedor Subsidiado.
- Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Una ubicación