¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! En palladium hotel group estamos buscando un/a panadero/a a para restaurante en grand palladium costa mujeres. Tus funciones principales serán: * aplicar la presentación indicada a los panecillos. * aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción. * cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios. * dar rotación al producto siguiendo el sistema peps. * elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados. * garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad. * hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día. * hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan. * informar al jefe inmediato sobre fallas o desperfectos de equipos de panadería * mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio. * mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpios * ordenar y etiquetar los productos en la bodega. * participar en las parrilladas de las actividades de animación. * participar en las sesiones de trabajo con el staff de cocina. * pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan. * planear el menú de acuerdo con la orden de servicio. * producir los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida. * proporcionar alimentos en las locaciones en caso de algún fenómeno natural. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: requisitos: * secundaria o bachillerato general. * técnico en alimentos y bebidas o gastronomía. * curso de panadería industrial y artesanal. * 3 años de experiencia en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional. * conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo. * conocimiento de estándares internacionales (aaa) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). Sistema peps. * manejo de hornos y equipos industriales.
requisitos