¿te apasiona la hospitalidad, el servicio al huésped y la gestión de equipos en restaurantes? En palladium hotel group buscamos un/a maître para coordinar la operación de los restaurantes en nuestro complejo en méxico, asegurando la excelencia en el servicio y la máxima calidad en la experiencia de nuestros huéspedes. Como maître, serás responsable de supervisar la operación diaria de los centros de consumo, liderar al equipo de restaurantes y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y sustentabilidad, manteniendo siempre el enfoque en la satisfacción del huésped. Funciones principales: supervisar la apertura, operación y cierre de los centros de consumo. Coordinar la atención de huéspedes vip y especiales. Verificar estándares de higiene, servicio y sustentabilidad en todas las áreas. Gestionar inventarios de vinos, loza, cristalería, cubertería y mantelería. Coordinar con sommelier y cocina la correcta operación de vinos y alimentos. Elaborar roles de descanso, horarios y supervisar asistencia del personal. Liderar y capacitar al equipo de restaurantes. Dar seguimiento a auditorías de calidad y gustometría en los centros de consumo. Asegurar el cumplimiento de los requerimientos para eventos especiales. Para tener un buen encaje en la posición: licenciatura en turismo (especialidad en administración hotelera). Mínimo 3 años de experiencia como maître en hoteles 5 estrellas. Conocimientos en gastronomía, vinos, bebidas, ventas, planeación y distintivo h. Nivel alto de español e inglés. Deseable: estudios de maestría. ¿qué ofrecemos? Ser parte de un grupo hotelero internacional con presencia global. Entorno dinámico y multicultural con oportunidades de desarrollo profesional. Participación en proyectos de alto impacto en hospitalidad. Beneficios competitivos.