Nivel de estudios: Ing. Industrial, Administración, Gestión Empresarial, Contabilidad o carrera del área Económico Administrativo, pasante o truncoGiro de la empresa: servicio restauranteroExperiencia: 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, Conocimientos Básicos de Contabilidad, Conocimiento en NOM 251 e ISO 9001, Manejo de efectivo, Trato con proveedores, Inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.Funciones:•Gestionar los recursos Financieros y materiales•Administrar al personal y sus actividades•Dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal•Fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemasHorario:Lunes a Domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)Lugar de trabajo: Col. El Salitre, Tula de Allende Hidalgo, C.P. 42808.Ofrecemos: •$22,000 mensual •Vales de despensa•Prestaciones de leyEnvía CV a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Elizabeth Arriola