Cualidades requeridas:
* experiencia comprobable en cocina internacional, no menor a 1 año.
* habilidad para la elaboración de diferentes tipos de preparaciones de platillos y proponer variaciones de estos.
* conocimiento indispensable en el área de sanidad e higiene como la manipulación de alimentos.
* buen manejo de tiempos.
* tolerancia a la frustración.
* capacidad de organización.
* perfil de edad: 26 – 35 años.
actividades por realizar:
* organización de la cocina para desempeñar un flujo en el servicio de los alimentos.
* preparación de alimentos
* cuidado de los insumos para la maximización de la calidad de estos.
* control de la limpieza de la cocina para contar una eficacia sanitaria que nos permita controlar la sanidad e higiene del área
* establecer un control sobre las mermas existentes.
oferta laboral:
* sueldo estimado: $ diario
* propinas adicionales
* horario laboral: 08:30 am – 05:30 pm.
* días laborales: miércoles a domingo
* días no laborales: lunes a martes.
* alimentos (1 comida) en el lugar de trabajo.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $300.00 al día
lugar de trabajo: empleo presencial