Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subjefe/a de cocina

San Pedro, Coah
Restaurante los Chilaquiles
De USD 40,000 a USD 183,680 al año
Publicada el 19 septiembre
Descripción

El equipo de "los chilaquiles" (restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiencia en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:

subjefe/a de cocina

ven y forma parte de nuestra gran familia de trabajo subordinando al personal de cocina y cocinando alimentos con la frescura, sabor y calidad que nos caracteriza.

lugar de trabajo:

los chilaquiles av. Patria 1484, san wenceslao, 45110 zapopan, jal.

horario:

l-d 7am-3pm y 9am-5pm (rolar turnos con el jefe de cocina; no hay turnos fijos).

requisitos:

escolaridad: licenciatura (deseable).

experiencia: área de cocina mínimo tres años.

trabajo: bajo presión y en equipo.

conocimientos:

* nom 251
* preparación/producción.
* línea caliente y fría.
* fogón.
* sartenes.
* parrillas.
* "bateo".
* manejo y control de inventarios.
* coordinación de personal de cocina.
* m.h.a.
* distintivo h

responsabilidades:

apoyar al chef y/o jefe de cocina en la:

* manejo de inventarios.
* coordinación de personal.
* innovación*
* planeación*
* elaboración*
* presentación*
* emplatado*
* "bateo" *

*de los diversos platillos de nuestro menú.

a si como en el:

* manejo higiénico de alimentos.
* peps.
* control de inventarios.
* limpieza de cocina.
* coordinación del personal de cocina.

ofrecemos:

* salario semanal de $3,223 + p.d.* de $115.13.
* pago de salario semanal.
* propinas semanales (en un rango de $600-$900*).
* pago de propinas semanales.
* excelente ambiente de trabajo.
* crecimiento laboral.
* prestaciones superiores a ley.
* trabajo estable.
* uniformes gratuitos.
* comedor gratuito.
* posibilidad de ingresos superiores a $18,368* (sueldo base + pd* + propinas aproximadas*).

* rango de propinas aproximado

* bono de prima dominical del 25% (sobre ese día laborado).

* monto calculado sumando el salario diario + la prima dominical (si se laboraron los 4 domingos) + las propinas (monto máximo calculado).

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $14, $18,368.00 al mes

beneficios:

* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de restaurante

escolaridad:

* bachillerato trunco o en curso (obligatorio)

experiencia:

* cocina: 3 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San Pedro, Coah
Empleo Coahuila de Zaragoza
Inicio > Empleo > Subjefe/a de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar