El equipo de "los chilaquiles" (restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiencia en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:
subjefe/a de cocina
ven y forma parte de nuestra gran familia de trabajo subordinando al personal de cocina y cocinando alimentos con la frescura, sabor y calidad que nos caracteriza.
lugar de trabajo:
los chilaquiles av. Patria 1484, san wenceslao, 45110 zapopan, jal.
horario:
l-d 7am-3pm y 9am-5pm (rolar turnos con el jefe de cocina; no hay turnos fijos).
requisitos:
escolaridad: licenciatura (deseable).
experiencia: área de cocina mínimo tres años.
trabajo: bajo presión y en equipo.
conocimientos:
* nom 251
* preparación/producción.
* línea caliente y fría.
* fogón.
* sartenes.
* parrillas.
* "bateo".
* manejo y control de inventarios.
* coordinación de personal de cocina.
* m.h.a.
* distintivo h
responsabilidades:
apoyar al chef y/o jefe de cocina en la:
* manejo de inventarios.
* coordinación de personal.
* innovación*
* planeación*
* elaboración*
* presentación*
* emplatado*
* "bateo" *
*de los diversos platillos de nuestro menú.
a si como en el:
* manejo higiénico de alimentos.
* peps.
* control de inventarios.
* limpieza de cocina.
* coordinación del personal de cocina.
ofrecemos:
* salario semanal de $3,223 + p.d.* de $115.13.
* pago de salario semanal.
* propinas semanales (en un rango de $600-$900*).
* pago de propinas semanales.
* excelente ambiente de trabajo.
* crecimiento laboral.
* prestaciones superiores a ley.
* trabajo estable.
* uniformes gratuitos.
* comedor gratuito.
* posibilidad de ingresos superiores a $18,368* (sueldo base + pd* + propinas aproximadas*).
* rango de propinas aproximado
* bono de prima dominical del 25% (sobre ese día laborado).
* monto calculado sumando el salario diario + la prima dominical (si se laboraron los 4 domingos) + las propinas (monto máximo calculado).
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $18,368.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de restaurante
escolaridad:
* bachillerato trunco o en curso (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial