Gerente de operaciones
\helpers del negocio es responsabilidad asegurar operación integral. El gerente de operaciones debe garantizar la entrega oportuna de productos terminados y continuidad de servicios de producción y almacén.
responsabilidades clave:
* coordinar entre áreas clave para asegurar cumplimiento de producción y desarrollo de productos.
* capacitar a colaboradores en temas operativos, regulatorios y normativos.
* gestionar riesgos y proteger el negocio mediante estrategias de capacitación y control presupuestal.
* impulsar el cambio organizacional asegurando relaciones productivas con clientes, usuarios y proveedores.
* formar equipos colaborativos orientados a resultados y cumplimiento de objetivos.
* establecer estándares de excelencia en operación y desarrollo del talento interno.
requisitos:
* escolaridad: ingeniería industrial, en alimentos, química o afín.
* experiencia en procesos alimenticios: extrusión, perlado, molienda y mezclado.
* conocimientos sólidos en certificaciones: fssc 22000, kosher.
* habilidad para gestionar múltiples áreas: producción, almacén, calidad, mantenimiento, seguridad.
* experiencia en implementación de metodologías como: six sigma (black belt), lean manufacturing, bpm.
bienvenido
, un perfil con liderazgo operativo, enfoque en resultados y compromiso con mejora continua.